English Version
2. FLOUR BATTER METHOD
- Mix fat until creaming,
- Add flour step by step mix till spreading
- Mix sugar and Egg in separate places until fluffy and add onto batter flour
- Some flour straining with baking powder and add onto batter with low speed
3. Blending Method
- Mixing together fat, sugar and flour which mixing before with baking powder
- Add egg mix till smooth
- Add Liquid ingredient if need it
To Be Continued
Bahasa Version
2. Flour Batter Method
o Lemak dikocok sampai membentuk krim
o Masukan sebagian Terigu secar bertahap, kocok hingga adonan tercampur
o Kocok telur dan gula sampai naik di tempat lain, lalu masukan ke dalam campuran lemak dan terigu
o Sisa terigu diayak dengan Baking Powder, kemudian dimasukan dengan kecepatan rendah.
3. Blending Method
o Lemak, terigu yang sudah dicampur dengan Baking powder dan gula dikocok hingga ringan
o Masukan telur kocok smpai lembut
o Masukan cairan bila didalam resep mempergunakan cairan.
Bersambung
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar